pantura.org

Пароль
Забыли пароль?

вызвать проститутку

03.08.2015

 

Она смотрела на член в своих руках и тщательно разглядывала, как будто видела его впервые. Решив доставить ему незабываемое удовольствие она аккуратно облизала член под головкой, поиграла немножко с уздечкой и долго скользила губами по горячему и уже давно дрожащему от возбуждения члену.

-Не останавливайся, вот так хорошо!- сказал Игорь, когда девушка уже полностью засовывала его жезл себе в рот. Ее ротик был просто волшебным для него, он чувствовал, как крепко сжимаются ее губки на члене и как она случайно прикасается к нему зубами. Он гладил ее по голове, перебирая между пальцев красивые рыжие волосы. Ее сисечки терлись о коленки и он отчетливо ощущал твердые, влажные сосочки.

Яна знала, чего он хотел, но старалась не забывать о себе- поглаживая свои бедра и попку она вставила себе в киску пару пальчиков, от чего мгновенно почувствовала прилив наслаждения. Еще немного поводив пальчиками по киске она уже была вне себя и сильно имела себя четырьмя пальчиками в киску и двумя в попку одновременно.

Игорь знал, что она скоро кончит и высунув член, продолжал самостоятельно мастурбировать на ее милое личико. Приоткрыв ротик девушка поймала струю спермы язычком и не давая остальной вытечь высосала ее прямо из члена. 

http://privatnnover.com/women/952.