pantura.org

Пароль
Забыли пароль?

Влагалище сокращается. Волгоград.

03.08.2015


 



Он не ждал моего согласия, но я сама уже кричала слово «ДА!», умоляя его не снижать темп. Он ввинчивал в меня с неким остервенением, а мне хотелось еще больше, еще глубже, еще сильнее. Хотя в реальности это было уже просто невозможно. Наши тела сталкивались с дикой силой и громким звуком. С каждым ударом в мое тело поступало такое важное для меня тепло и мощный заряд Проститутки Волгограда дешево. Влагалище сокращается. удовольствия. Телу было так сладко, что я буквально ощущала этот вкус во рту.



От напора и наслаждения я громко кричала, не боясь, что нас слышно. Мы ведь сидели в машине неподалеку от домов. Но тогда для меня не было ничего важнее моих собственных ощущений. Все, что было важно – это толчки в середине влагалища. Это те движения механизма, которые нельзя было тогда останавливать. Его спина покрывалась каплями пота. В машине стоял аромат испарений наших тел и запах удовлетворения от происходящего.



Я не сомневаюсь, что он тогда тоже не задумывался ни обо мне, ни об окружающих. Я видела, как он жмурился и стискивал покрепче зубы, все быстрее входя и выходя из меня. От такого зрелища мышцы влагалища предательски сжались, и я кончила от напряжения. Обожаю именно такой оргазм, который шел из самых глубин. Сокращения мышц продолжались довольно долго, а я в это время вцепилась в его плечи и пыталась сдержать вырывающиеся наружу дикие крики.