pantura.org

Пароль
Забыли пароль?

секс индивидуалки нижний новгород

29.07.2015

 

      Это был выпускной. Я была в очень красивом платье. Но мой наряд предназначался не для одноклассников и не для родителей. Мне с восьмого класса нравился один учитель. Он вел у нас физику. Ему было лет 25-27. Он был не женат, но меня к себе не подпускал. Боялся, что кто-нибудь узнает, и его уволят.

    Вечер был в самом разгаре. Я наблюдала за физиком, и, наконец, он вышел. Я проследовала за ним. Он вошел в свой кабинет. Я зашла следом и закрыла за собой дверь. Он обернулся. Увидев меня, он улыбнулся и сел на край стола. Я сказала ему, что он мне нравится и что теперь ему можно делать со мной абсолютно все, т.к. я уже не его ученица. Он молча выслушал меня и подошел ко мне. Мы стали с ним целоваться. Я не верила своему счастью. Он начал целовать меня в шею. Я откинула голову назад, а моя рука шерстила его волосы. Он расстегнул молнию на моем платье и скинул его на пол.

    Я осталась стоять перед ним в красивом нижнем белье и в чулках, которые надела специально для него. Он отошел на два шага назад, чтобы разглядеть меня. Довольно хмыкнув, он подошел ко мне и поднял меня на руки. Он отнес меня на свой стол и аккуратно положил на него. Я раздвинула ноги и он впился губами в мои половые губки. Такого удовольствия я еще никогда не получала. Он ласкал своим языком мой клитор и проникал внутрь него. Я стонала, но он попросил меня быть тише. Затем он стал входить в меня членом. Член его был довольно большой, но мне было не больно. От такого кайфа у меня кружилась голова. Ноги сводило и трясло мелкой дрожью. Я кончила, а он продолжал меня трахать. Я начала кончать почти каждые пять минут и сделала это не меньше пяти раз, когда кончил он. Это был лучший день в моей жизни.

http://privatnnover.com/intim/1023.