pantura.org

Пароль
Забыли пароль?

Модель отсасывает. Москва.

28.07.2015


 



     Я думала, что он пошутил, но он и впрямь присаживается на корточки и пытается заглянуть мне под юбку. При этом он держит в руке телефон и снимает все это на камеру. Ухмыляясь   я немного приподнимаю свою юбку и широко расставляю ноги. вы бы видели в тот момент как Коля изменился в лице. Конечно же, трусиков на мне не оказалось. Тогда мальчишки предложили немного прогуляться с ними   и я согласилась. Во время прогулки Коля все время гладил меня рукой по попе и переодически приподнимал сзади юбку. Причем делал это на обозрение всем окружающим. Когда мы проходили мимо каких-то кустов (хотя кустами их не назовешь - так видимость одна) они затащили меня туда и со словами, что было бы не плохо бы отсосать



Модель отсасывает. Москва.



у каждого начали растегивать свои джинсы. На этот раз удивлена была я. Такого огромного я еще не видела. Я послушно села на коленки и принялась делать одному из них минет. Другой же в это время теребил мне грудь и снимал все это дело на мобильный телефон. Затем они ставят меня раком и начинают исследовать все  мои дырочки. Я начинаю стонать, совершенно забывая где нахожусь.



Через некоторое время мальчишки меняются местами. Теперь Коля ебет меня пристроившись сзади, а член Саши входит в мой ротик. И тут они начинают одновременно насаживать меня по самые яйца. Один спереди, другой сзади.



Со словами «щас кончу» Коли вынимает из пизденки свой хуй и резким толчком вгоняет его в попку, где после пяти быстрых движений испускает в меня горячую струю спермы. Почти тоже самое в это время происходит с Сашей, он силой вгоняет свой хуй мне в глотку и начинает кончать. Через пару секунд парни отпустили меня, и я обессиленная упала на траву. Немного придя в себя, я поправила юбку и пошла по направлению к метро.