pantura.org

Пароль
Забыли пароль?

Половые губки. Влажная дырочка.

22.07.2015


 



Член Виктора Анатальевича гуляет по половым губкам моей мокрой пещерки, время от времени просовывая в меня свою возбужденную головку, которая сильно растягивает влажную дырочку, доставляя мне огромное удовольствие. Его огромные сильные руки мяли мои сиськи, жесткие пальцы игрались с торчащими сосками. Петр Михаилович вынул свой ствол из моего ротика и разделся полностью. Вслед за этим он ухитрился влезть на стол, отчего его яйца повисли в воздухе прямо напротив моего лица. Я не смогла устоять перед этим соблазнительным подарком и принялась ласкать их языком, целовать и щекотать



Половые губки. Влажная дырочка.



губами, брать в рот. Петр Михайлович схватил меня руками за голову и стал резко насаживать меня на свой член, погружая его в рот полностью, так, что он стал проникать в горло. Я едва не задохнулась, и в следующую секунду почувствовала, как Виктор Анатольевич засовывает мне в задницу свой возбужденный хуй. Я начала стонать, меня драли с обоих сторон два здоровых мужика, и я почувствовала, что теряю голову. Их огромные члены словно пытались встретиться друг с другом. Когда я уже была затрахана до смерти, член в моей жопе увеличился и стал пульсировать, накачивая внутрь моей разъебанной задницы огромное количество спермы. Вслед за ним кончил и Петр Михайлович. Обжигающая сперма била мне в горло, я судорожно пыталась проглотить ее, чтобы не захлебнуться.



- Молодец, хорошая сучка, - один из них погладил меня по голове и оба мужчины удалились из кабинета, а я осталась лежать на столе и размазывать по своему телу их сперму.