pantura.org

Пароль
Забыли пароль?

проститутки недорого нижний новгород

13.07.2015

 

Я начал водить по ее сладенькой киске своим членом, дразнить ее киску своим крепким и большим членом. который уже был готов брызнуть спермой прямо ей на губки и попку. Она не выдержала и крепко прижала меня к себе нежно постанывая. Я почувствовал.что она уже на пределе и решил еще немного ее помучить. Не засовывая в нее члена я тер ее клитор рукой и лизал ей анус, пока она теребила свои соски и сладко стонала.

Стеночки ее киски начали сокращаться и она отодвинула меня от попки, заставляя лизать клитор и засовывать пальчики ей в кису,а сама принялась облизывать мой член. Ей нравилось это делать и она старательно пыталась меня ублажить посасывая все сильнее и сильнее мой набухший член.

Ее худенькие ножки резко обхватили мою голову  она изогнулась, простонав что то несвязное и она оседлала меня, закинув мои руки за голову.

-Как же я тебя хочу!- прошептала тихо она и еще энергичнее начала двигаться на мне. Я чувствовал, как ее маленькая дырочка все больше и больше становится влажной, как ее грудь все больше твердеет и сосочки все сильнее манят меня. вдруг резко она забилась в конвульсиях оргазма, что очень сильно возбудило меня и я почувствовал как в ее пещерку вытекает моя горячая сперма.

http://privatnnover.com/minority/609.