pantura.org

Пароль
Забыли пароль?

Любовь к сексу.

08.07.2015


 



Я встала на колени и расстегнула молнию на его джинсах. Он немного спустил джинсы и плавки. Член его был среднего размера, но достаточно толстый. Я схватила его рукой и сдвинула крайнюю плоть. Провела языком по оголенной головке и немного пощекотала дырочку. Член Артура начал твердеть, и я с усердием принялась полировать его головку.



Любовь к сексу.



Проводила языком от головки до самого основания, ласкала языком яички, но Артуру этого оказалось мало. Положив руку на мой затылок, он с силой надавил вниз, заставляя меня полностью заглотить член. Я подчинилась, и начала усиленно сосать, глубоко заглатывая соленый член.



Немного задержавшись у головки, я, сложив губы колечком, стала вращать член во рту, крепко сжимая его и оттягивая крайнюю плоть. От удовольствия Артур закрыл глаза. «Отодвинься немного»,- прошептал он и, схватив обеими руками мою голову, начал трахать мой ротик. Он двигался быстро, глубоко, до самой глотки вонзая в меня свой член. Я, тем временем, пальчиками щекотала его яйца. Иногда Артур останавливался, доставал член из моего рта, давая вдохнуть мне воздуха, и слегка бил меня оголенным концом по лицу и губам. Артур усилил темп и с хриплым криком начал спускать мне в ротик. Я проглотила сперму и радостно чмокнула его уже обмякший член.