pantura.org

Пароль
Забыли пароль?

заказ проституток нижний новгород

06.07.2015

 

Сергей повалил свою девушку на кровать. У него давно не было секса, а дама мечты вернулась из длительной командировки. Озабоченный мужик не мог больше сдерживаться,  и при виде сексуального женского тела, набросился на свою любимую. Карина не понимала, чем она так провинилась и стала немного сопротивляться.
- Лучше, успокойся!
Сергей сорвал одежду с девушки и положил её на живот.
- Сергей, я не хочу секса!
Мускулистый мужик не слушал свою хрупкую телку, и стал проворно ласкать её попу. Сергей начал разрабатывать киску свой девушки пальчиками. Сначала один, потом два и три пальчика оказались во влагалище девушки. Сергей очень крепко держал Карину, что она не могла сопротивляться.  Когда узкая киска девушки была разработана, большой и возбуждённый член поспешил в неё войти.  Он буквально разорвал тело девушки! Сергей очень быстро двигался и не жалел свою хрупкую девушку. Ему хотелось как можно глубже войти в неё,  и доставить своему члену удовольствие. Девушка лежала на кровати и уже даже не пробовала сопротивляться. Сергей понял, что очень скоро он кончит, и сделать он это захотел в ротик. 
Девушка не ожидала - Сергей поднял её и вставил свою дубину в её ротик. Карина начала сопротивляться, за что получила пощечину. Она стала сосать член, который хотел войти в её глотку. Девушка не стала сопротивляться и согласилась на глубокий минет. Её ротик был наполнен большим количеством спермы, которую любящий парень заставил  проглотить.
 

http://privatnnover.com/intim/1081.