pantura.org

Пароль
Забыли пароль?

проститутки проверенно

28.06.2015

 

Ни слова не говоря, она положила руку мне на бедро. Я несколько удивился, не ожидая от нее подобных действий. Однако прикосновение было приятным, скрывать не стану. Нас окутывала темнота, я затаил дыхание и замер, чтобы ее не спугнуть. Постепенно ее рука добралась, наконец, до члена и стала гладить его, несмело сжимать. Видимо, она опасалась негативной реакции с моей стороны, но я сидел, не двигаясь, и она стала смелее. Говоря «неподвижно», я имею в виду себя, вовсе не мой член. Он, правда, вскоре тоже стал неподвижным, так как дальше двигаться ему было некуда. Заметив, что мы с членом реагируем на ее действия по-разному, что ее вполне устраивало, она смело просунула руку в трусы и достала оттуда член.

- Просто молчи, - шепотом посоветовала она, - позволь даме получить удовольствие.

- Да пожалуйста, - так же шепотом ответил я, - будь как дома.

Я по-прежнему сидел не двигаясь. Она, наклонившись, взяла в рот. Я продолжал делать вид, что на меня самого, в общем-то, можно и не обращать внимания. Она возбуждалась сама собой все больше и больше. Мне пока ничего не приходилось делать. Глубокий минет совершался сам собой. Я совершенно безвозмездно получал полурайское удовольствие. Почему полурайское? Ну, как же, так, как в раю нет секса,  его вполне заменяет, вдвое более прекрасная игра на арфе!

Ее стоны постепенно превращались в невнятное мычание, и я почувствовал, что и мне нужно как-то принять участие в происходящем. Я взял ее за волосы и стал помогать заглатывать глубже. Вскоре член, не спрашивая моего позволения, решил, что ему пора заканчивать.

- Только не в меня! – откидывая голову, хрипло прошептала она.

- Ты кого об этом просишь? – так же шепотом спросил я.

http://privatnnover.com/intim/360.