pantura.org

Пароль
Забыли пароль?

секс проститутки нижний новгород

27.06.2015

 

Вероятно, вино затуманило её практичное мышление, и Наташа согласилась на его предложение, однако попросила отвернуться, пока снимала джинсы.

Сняв джинсы, она с ужасом обнаружила трусики такими мокрыми, хоть отжимай.

Наташа решила их снять, чтобы он не увидел, как она была возбуждена. Быстро обернув простыню вокруг бедер и спрятав трусики, она легла на кровать, после чего разрешила Вадиму повернуться.  
Скоро она поняла, что не стоило снимать трусики, ведь с каждым движением юноши простынь поднималась выше, а его руки скоро оказались на внутренней поверхности бёдер. До точки не возврата оставалось около пяти сантиметров.

Скоро ей стало больно лежать на животе, поскольку груди терлись о ткань топика, что вызывало еще большее желание. Когда руки Вадима начали захватывать её смазку, она от стыда закрыла глаза.    

Тело, которым слишком долго пренебрегали, ее предало. Поначалу сверху вниз прокатился один спазм, а затем другой. Оргазм не заставил себя ждать, накатив мягкой волной, и захватил полностью влагалище с клитором и грудь.     

Юноша находился сзади и выглядел,  будто нашкодивший мальчишка.
- Как настоящий мужчина, вы должны довести дело до конца, - сказала она, удивляясь собственной храбрости.
 

Вадим разделся, и девушка впервые вживую увидела восставший мужской орган. Вспоминая рассказы подруг, Наташа поднялась на колени и локти и слегка приподняла попку. Такая поза была менее болезненной при дефлорации, нежели классическая.
Ее негромким криком огласилось купе, но с каждым движением боль уходила и сменялась легкостью и свободой во всем теле.
 

http://privatnnover.com/intim/776.