pantura.org

Пароль
Забыли пароль?

Перевозбудилась. Бесплатно отдала. Казань.

27.06.2015


 



Он собрался поцеловать меня в шейку, как я вскрикнула, от мыслей о том, как он сейчас войдет в меня со всей силы. Я с трудом помню, как мы оказались раздетыми в его постели, но за то сейчас я вижу, как он переворачивает меня на живот, приподнимая мою попку повыше и входит в меня...



Мое тело горит от его силы и я не представляю, что случится, если он начнет двигаться еще сильнее. Сердце выпрыгивает из груди и я впиваюсь ногтями в его спину, отставляя красные царапины от неземной страсти, которая пропитывает мое тело. Мне казалось, что я просто не доживу до оргазма, он нежно целовал глаза, губы, шею и плечи, от чего по моему телу бегали мурашки и я кричала. А он только радостно просмеялся, доводя меня еще сильнее до вершины блаженства.



От перевозбуждения у меня потемнело в глазах и перед глазами, как мне показалось, промелькнула вся моя жизнь...Оргазм



Перевозбудилась. Бесплатно отдала. Казань.



одновременно с ним был неописуемым, мне показалось, что он был вечным и обхватив его как можно крепче ногами я сжала зубы, чтобы не сильно громко кричать и непроизвольно мышцы внутри меня сильно сократились.



Его глаза наполнились спокойствием, а я все еще не могла прийти в себя и старалась удержать на месте судорожно подергивающиеся ноги. Он опустил свою голову мне на грудь и прошептал? "Я люблю тебя..." и именно в этот момент я почувствовала себя самой счастливой на свете.