pantura.org

Пароль
Забыли пароль?

Моя девушка. Всё "включено".

25.06.2015


 



Только я вышел из душа, как ко мне сзади подошла моя девочка и тут же потянула меня за полотенце. Я сначала не понял, что это было, но, оглянувшись, увидел ее, и все стало ясно. Она подошла ко мне и слегка толкнула меня в грудь. Этого было достаточно, чтобы я рухнул на кресло. Она тут же уселась у меня в ногах так, что мой член оказался напротив ее лица. Мой пенис был еще не возбужденный, и она мигом обхватила его своими губами,


Моя девушка. Всё


полностью заглотив мой член. Я его не видел, но чувствовал, как он набирает размеры в ее нежном ротике. А как только она начала ласкать его внутри язычком, то я начал возбуждаться с удвоенной силой. Вот она уже не может его весь поместить у себя и поэтому выпускает его. Но это еще не предел моего возбуждения, она это отлично понимает и начинает языком облизывать весь мой ствол, не упуская ни миллиметра моей дешевой плоти.


Взяв член в руку, она начала его очень быстро дрочить, а сама в это время начала играть с моими яйцами. Она лизала мои яйца очень долго, так как знала, что это очень сильно возбуждает меня. Она двигала своей ручкой все быстрее и быстрее, а язычок так и сновал по моим яйцам. Я не мог долго выдерживать такой пытки, быстро взял свой член в руку и направил его на грудь своей красавицы. Мне было все равно, что она в майке, я начал спускать ей свою теплую сперму прямо под футболку, на упругие сиськи. Как только из меня все вышло, она достала свои груди и руками растерла только что вылившееся на нее семя. А оставшуюся на пальчиках сперму она направила себе в ротик и с большим удовольствием облизала.