pantura.org

Пароль
Забыли пароль?

Купидон. Самара.

18.06.2015


 



  Как только он меня увидел его хуй встал. Купидон быстро подошел ко мне, нагнул раком и со всей силой всадил свой хуй мне в пизду. Я невольно вскрикнула, а он прикрыл мне рукой рот и стал быстро ебать меня. Он насаживал меня на хуй и рукой поглаживал попку. И тут он заметил, что дырочка попки чем-то смазана. Он нажал на нее пальцем и он легко проскочил во внутрь. И так он начал двигать пальцем в такт нашим движениям. Мне было очень хорошо и я стала стона еще громче. Рукой я указала ему на баночку со смазкой. Он все понял, вышел из меня , набрал на пальцы немного смазки и намазал свой хуй. Когда он вошел в мою попку я аккуратно начала двигать ее взад и вперед. С каждым движением хуй продвигался все глубже, пока полностью не вошел.



Купидон схватил проститутку



Купидон. Самара.



за талию и начал ебать. Я стонала, мотала головой, а груди сильно бились. Купидону с каждой минутой заводился все сильнее.



Вдруг я почувствовала, что в пизду что-то входит. Мне это понравилось. Он трахал меня во все мои дырки:  в попку членом, а в пизду каким-то предметом. Я кричала и мычала от удовольствия.



- Да! Да! Еби меня! Быстрее! Быстрее!



Он стал двигаться быстрее, ускоряя темп. Меня накрыл оргазм и я упала на стол. Он кончил после меня где-то через минуту. Все это время он еще ебал меня.