pantura.org

Пароль
Забыли пароль?

Где отдохнуть.

18.06.2015


 Мимолётный порыв сорвал меня с места, я был уже у номера. Мне довольно-таки быстро открыли дверь. Я промямли что-то о том, что секс сразу с несколькими лицами должен быть оплачен согласно специальному сертификату. Из соседней комнаты доносились звуки дикой услады. Запах в номере был каким-то странно смешанным: женские духи здесь сливались с запахом потных мужских тел.



Мужчина, открывший мне потёртую дверь номера, сразу предупредил, что об оплате обычно разговаривают после. Пока он очень любезно пригласил меня присоединиться. Подумав, что подобное вряд ли когда в жизни ещё со мною произойдёт, я решительно согласился. Мне пришлось подменить мужчину, который, не выдержав переполнившего возбуждения, закончил свою работу. Я находился на спине, на полу, сверху меня двигалось тело моей жены.



Где отдохнуть.



Моё орудие внутри неё ощущало какое-то незнакомое ощущение. Негры просто наваливались на мою жену, их достоинства мелькали ту и там. Жена то и дело закатывала глаза и издавала очень странные звуки.



- Когда я, наконец, пришла в себя, то увидела, что ничего особо не изменилось, только прямо под собой я увидела тело собственного мужа. Мне очень трудно сказать точно, сколько это длилось. В завершении всего мне прямо в анус засунули бутылку от шампанского. После того как все кончили, их соки, казалось, были везде.