pantura.org

Пароль
Забыли пароль?

Мило обнажённая девушка.

15.06.2015


 



Мы забавно выглядим вместе – полностью одетый мужчина и мило обнажённая девушка. 


Твои тонкие пальчики быстро расстегивают замок на брюках и опускают их вниз, вместе с трусами, крепко обхватывают мой напряжённый член. Твой обворожительный томный взгляд снизу вверх, который ты бросаешь на меня,


 Мило обнажённая девушка. Проститутка.


сводит меня с ума. Но это не сравнится с тем, что я почувствовал, когда твои нежные губы коснулись напряжённой головки. Ты проводишь языком от яичек до уздечки и меня пробирает дрожь. После этого ты начинаешь самим кончиком язычка рисовать узоры на моём стволе, и я абсолютно теряю счёт времени.  


Через некоторое время я возбуждён уже настолько, что теряю контроль, поднимаю с колен, целую, разворачиваю спиной к себе и прошу расставить пошире ножки, которые вскоре принимают вид заманчивой буквы «л». Мне остаётся лишь войти в твоё влагалище, слиться с тобой в одно целое и предаться этому восхитительному чувству. 


Мои руки гладят и массируют твою грудь, пальцы играют с остренькими сосками. Ты стонешь, а я лишь набирают темп, не собираюсь останавливаться. Я наслаждаюсь твоим тонким, юным телом, пока экстаз не достигает своего пика и горячая струя спермы не выплёскивается внутрь тебя.