pantura.org

Пароль
Забыли пароль?

Ей это нравилось. Секс.

13.06.2015


 



Оксана медленно двигалась промежностью по моему лицу. Ее пизденка скользила и покрывала меня своими выделениями. Она так вдавливалась промежностью, словно хотела проглотить пизденкой лицо.


Ей это нравилось. Секс.


мне стало не хватать воздуха и я запаниковал. Я старался хоть как то глотнуть немного воздуха и поэтому начал вертеть головой, но это лишь раззадорило ее, и она принялась активнее двигаться на мне.


Тогда мне пришла в голову мысль, что если я причиню ей боль, то она заплачет и слезет с меня. Я принялся сильно щипать ее задницу, но как это не странно, это дало обратный результат. Сложилось впечатление словно это еще больше возбудило ее. Девушку стало судорожно трясти, ее промежность запульсировала и она сильно зажала ноги. Через несколько секунд мне на лицо хлынула большая струя ее соков. 


Девушка упала вперед и мое лицо теперь оказалось напротив ее упругой попки. Я не стал дожидаться пока она придет в себя и придумает мне новое наказание. Я решил немного поразвлечься с ее попкой. Я припал к анальному отверстию и вылизывал его до тех пор пока он не расширился. Затем просунул туда язычок и старался ввести как можно глубже. О, да! Ей это нравилось. Она застонала и стала вилять попкой навстречу моему язычку. Через десять секунд она вновь кончила.