pantura.org

Пароль
Забыли пароль?

Сладкая девочка.

09.06.2015

Рука Вазгена Петровича по-хозяйски пролезла под юбку секретарши. Его пальцы уткнулись в ее кружевное белье, нетерпеливо отодвинули его в сторону, и ее мокрая щелка приняла их в себя. Лена вздрогнула всем телом и простонала.


- Моя сладкая Дорогие проститутки. девочка, тебе понравится хороший трах со мной. – сказал Вазген и уложил Лену прямо на рабочий стол.


- О, да, я так хочу, чтобы ты меня трахнул! – Лена не могла сдержать своих эмоций.


Как ей повезло, что на нее обратил внимание такой мужик, властный, влиятельный, ему понравится она и он заберет ее с собой в город!


Вазген Петрович раздел девушку и она лежала на столе совершенно обнаженная. Ее ноги были раздвинуты в разные стороны и обнажали розовую щелку, мокрую от нахлынувшего на нее желания. Вазген расстегнул свои штаны и достал из них огромный твердый член, похожий на палку. Его головка медленно ткнулась в лоно секретарши и неумолимо погрузилась внутрь, растягивая ее нежную дырочку. Начальник трахал Лену грубо, жестко, властно, владея ее податливым телом. Девочка дрожала и прижималась к мужчине своей попкой, стараясь поглубже принять в себя внушительный инструмент. Вазген увлеченно долбил ее дырку, не обращая внимания на то, как рабочий кабинет заполняется громкими стонами своей секретарши. Наконец он вынул свой хуй из ее дырки, перевернул ее на спину и кончил так мощно, что сперма растеклась по всему девичьему телу.