pantura.org

Пароль
Забыли пароль?

Подводный минет.

02.06.2015


 



Вода в джакузи ласкала открытый для ласок клитор Светы. Она не заметила, как в комнату вошел Сергей. Он долго наблюдал за тем, как Света постанывала от удовольствия. Ему захотелось присоединиться к ней и показать, что удовольствие может быть куда большим. Он опустился в джакузи рядом с ней. Света открыла глаза от испуга.


- Сергей?! – удивилась она.


Он взял ее за грудь, но Света тут же убрала ее. Тогда он резко притянул ее к себе, пытаясь ослабить ее сопротивление. Он обхватил своими бедрами ее бедра и впился губами в грудь. Его проворный язычок бродил вокруг ее пышного бурого соска. Света все еще отчаянно сопротивлялась, но чувствовала, что вскоре ее силы закончатся. Сергей перестал ласкать ее грудь и улыбнулся. Он нырнул под воду и дотронулся языком до ее клитора. Это было так приятно! Нежные струи воды ласкали гладкое молодое тело Светы, а досужий язычок Сергея проникал в самые


Подводный минет.


заветные места девушки. Спустя некоторое время Сергей вынырнул и одним жестом приказал ей сделать то же самое. Света вдохнула побольше воздуха и нырнула под воду. Она сделала то же с его стволом, что он делал с ее клитором. Он просил ее не останавливаться. Света то выныривала, то погружалась под воду снова. Это продолжалось до тех пор, пока Сергей не кончил.