pantura.org

Пароль
Забыли пароль?

На седьмом небе. Чудесный секс. Москва.

30.05.2015


 



Маила встала со своего места и села мне на коленки. Со стороны это выглядело вполне естественно. Девушка просто присела на коленки своему парню. На самом же деле мы хотели заняться этим прямо в кинотеатре. Там где очень много людей. Но, по-моему, ей было плевать, что нас могли застукать. Она нащупала член и направила его в пизденку. Медленно вела головку и остановилась на этом. Наше дыхание стало тяжелым, нам было хорошо. Но никто этого не слышал. Ее пизденка была настолько мокрой, что член не встретил никакого сопротивления, хотя ноги девушки


На седьмом небе. Чудесный секс. Москва.


были сдвинуты. 


В один момент она прогнулась всем телом. От этого член вошел на всю длину и задел стенку матки. Девушка издала еле слышный стон. Ее тело покрылось мелкой дрожью. Я почувствовал пульсацию внутри ее. Мышцы матки стали сокращаться. Она кончала. 


Как только тебя отпустило, девушка продолжила свои движения. Наши движения были медленными и аккуратными, но вскоре темп ускорился. Я почувствовал скорое наступление оргазма и хотел снять ее с себя. Но она не далась. Я не стал сопротивляться и кончил внутрь тебя. При этом очень громко вскрикнул. На нас повернулись все зрители, но мне было все равно. Я был на седьмом небе от наступившего оргазма.