pantura.org

Пароль
Забыли пароль?

Участница групповухи. Самара.

30.05.2015


 



В полумраке было сложно разглядеть его. По очертаниям только смогла понять, что он достаточно крупный. Возможно, ему лет тридцать пять. К тому же, сейчас он был занят, трахая женщину, сидевшую на нем. Какое-то время я держалась вдали и наблюдала, чувствуя, как от созерцания сцены чужого секса мои шортики увлажняются. Мне отчаянно захотелось стать участницей



Участница групповухи. Самара.



их траха. Потому и выглянула из своего укрытия. Мужчина не отвлекаясь, обратил на меня внимание. Подмигнул, маня присоединиться. Прикрыв за собой двери, я прошла вперед. Не знаю, что вело меня к этой парочке, уже потной от стараний и наслаждения. Может быть, это погоня за новыми впечатлениями? Тем не менее, я подошла. Присела рядом с мужчиной на колени. Продолжая вгонять свой член в другую, он ухватил меня за волосы, привлекая к себе и, придвинув, просунул язык сквозь мои губы. Его грубый поцелуй заставил меня желать заменить ту женщину, которая уже извивалась на его пенисе. Но потом мою голову резко опустили сильным рывком вниз, прислонив лицом к члену, исторгающему горячую сперму. Жидкость попала в мой рот, на губы, расплескавшись по подбородку. Женщина, так и не получившая удовлетворения, игриво посматривала на меня.



– Мне не достаточно! – заявила она мужчине.



– А у меня тайм-аут! – ехидно ответил недавний жаркий самец, член которого сейчас безвольно висел. – Пусть девчонка тебя развлечет, пока я сил наберусь. Я посмотрю на вас.



И женщина, широко расставила ноги, предлагая мне ласкать своим языком ее клитор. Помешкав, я подползла к ней…